Воскресенье, 09.08.2026, 16:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | превед снетчи) - База Снетчеров | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
превед снетчи)
prowitДата: Пятница, 05.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Это не заявка на вступление к вам в клан... у меня свой имеется smile

Я КЛ DieMF и в игре у меня ник такой же ....
Сразу к сути... Давно заметил ваш клан, а еще заметил что больше чем в 1 пак вы не бегаете... в общем-то как и мы сейчас. Сервер глохнет, особенно после старта айона, и теперь все сложнее набирать в клан и тем более сложнее когда на серве уже много стабильных кланов в которые народ идет с большим удовольствием чем к нам, да и думаю чем к вам тоже... Поетому в данный момент я пытаюсь найти небольшие кланы в котором 1-2 пачки плюс несколько безконстовых людей и предложить им обьедениться как-то... толи в альянс толи сливаться в 1 клан хз даже...
Как КЛ которому постоянно поступают предложения в стиле "забейте вы уже на весь геморой и вливайтесь к нам в клан будет проще....", знаю что это уже просто бесит)) потому что для КЛа ето своего рода оскорбление и намек на недееспособность... Так что вливаться никуда никому не предлагаю (я думаю кто захочет сам это предложит) и наверное ищу новых друзей и союзников smile

Хотелось бы поговорить с лидером вашим... в игре меня найти можно вечером на чаре Prowit или в аське 216 923 448
буду ждать)

SpirexДата: Пятница, 05.03.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет, а в чем цель слияния и сотрудничества?
Тебя не смущает факт, что с кланом powerdby у нас был вар, пока он (клан) совсем не сдулся, сейчас вроде ожили и там другие ники (но не факт, что игроки не те же), да и в твоем клане есть пару ников знакомых, с которыми мы воевали.

prowitДата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 3
Рядовой
много чего было и много чего не было.... события годовалой давности или полугодовалой давности уже не припомнить... состав всех кланов давно изменился и многие понятия не имеют почему был союз или вар с другими каким-то кланами... все по новому надо заново общаться и решать)
дабы не флудить много и попусту надо лично разговаривать в игре / аське / скайпе ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сделать бесплатный сайт с uCoz