Это не заявка на вступление к вам в клан... у меня свой имеется
Я КЛ DieMF и в игре у меня ник такой же ....
Сразу к сути... Давно заметил ваш клан, а еще заметил что больше чем в 1 пак вы не бегаете... в общем-то как и мы сейчас. Сервер глохнет, особенно после старта айона, и теперь все сложнее набирать в клан и тем более сложнее когда на серве уже много стабильных кланов в которые народ идет с большим удовольствием чем к нам, да и думаю чем к вам тоже... Поетому в данный момент я пытаюсь найти небольшие кланы в котором 1-2 пачки плюс несколько безконстовых людей и предложить им обьедениться как-то... толи в альянс толи сливаться в 1 клан хз даже...
Как КЛ которому постоянно поступают предложения в стиле "забейте вы уже на весь геморой и вливайтесь к нам в клан будет проще....", знаю что это уже просто бесит)) потому что для КЛа ето своего рода оскорбление и намек на недееспособность... Так что вливаться никуда никому не предлагаю (я думаю кто захочет сам это предложит) и наверное ищу новых друзей и союзников
Хотелось бы поговорить с лидером вашим... в игре меня найти можно вечером на чаре Prowit или в аське 216 923 448
буду ждать)