Воскресенье, 09.08.2026, 16:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Будем знакомы.......Argana/БД/80 - База Снетчеров | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будем знакомы.......Argana/БД/80
xxSu4kaxxДата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!

1. Профессия персонажа и ник в игре Argana - Призрачный Танцор - БД

2. Ваш возраст в игре в пределах 10 уровней (~40 - означает 35-45) ~80, а если точно 80,26%

3. Ваш возраст во внешнем мире: Аня 25, проживаю в Мо

4. Опыт игры в ЛА2 (хоть это и не особенно важно, но просто знать от чего отталкиваться) начала лет 5 назад, на руоффе год

5. Почему Вы решили пойти именно к нам? 8 месяцев была в консте со схожей политикой игры, конста развалилась. Укрепляться в клане где тупо кач, а ганг - долгие сборы, несыгранность, нехватка руководства, перепалка и как итог зачастую слив, нехочется.
Я уже привыкла к управлению и организованности(будучи в консте), я хочу твердой руки (но не диктатуры), сплоченного коллектива и фана))).....
Видела вас в мпвп, почитала форумы, лично в игре, насколько я знаю ваш состав, нескем не пересекалась(ну или не помню), но сложилось впечатление, что мемберы клана, достаточно умные, адекватные и веселые люди. И я думаю что с вами мне будет комфортно, а я в свою очередь постораюсь дать то что в моих силах, как от персоонажа, так и от человека...

6. Есть ли у Вас другие персонажи? Ее77, Биш79(надеюсь временно - нет доступа к акк), Биш 63, по каждому персоонажу объясню откуда и для чего он, в скайпе- aniniangel, вт(если она имеется), пм в игре - Argana, Киото, xxSu4kaxx
Могу играть как основой , любым из этих персоонажей ( но предпочтение играть бишом, если верну его)..... Допускаю вариант создания своей Кп............

7. Состояли ли (или состоите) в каких-либо кланах Вы и Ваши другие персонажи?

История
ШМС — с 20 августа по 5 октября (45 дней)
Olymp — с 9 октября по 1 ноября (23 дня)
Olymp — с 3 ноября по 11 ноября (9 дней)
Melone — с 11 ноября по 30 ноября (19 дней)
Melone — с 3 декабря по 14 декабря (11 дней)
Generals — с 16 декабря по 18 декабря (2 дня)
Avalanche — с 18 декабря по 12 января (25 дней)
Avalanche — с 15 января по 2 марта (47 дней)
Avalanche — с 6 марта по 24 марта (18 дней)
Avalanche — с 27 марта по 27 мая (62 дня)
Avalanche — с 6 июня по 10 июня (4 дня)
xxTrasHxx — с 10 июня по 7 июля (27 дней)

Сейчас состою у знакомых в клане ХранителиНебес, там же состоит и ЕЕ,

8. Приблизительное время игры в день и начало онлайна по московскому времени. ууу, сложный вопрос... Скажем так, после20:00 могу бЫть всегда. А так рандом, могу сутками сидеть, могу днем, могу вечером, могу утором, когда есть время - тогда я онлайн, а так время корректируется, у меня впринципе ненормированный рабочий график, всегда можно договориться...

Ну, вот как то так.....
у кого появятся вопросы, задавайте... постораюсь на них ответить....

Сообщение отредактировал xxSu4kaxx - Пятница, 23.07.2010, 16:48

TurmalinaДата: Пятница, 23.07.2010, 17:11 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
дальше ника можно не читать
сразу закрываю

Ма

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сделать бесплатный сайт с uCoz