|
Заявка на прием
|
|
| glassmaker | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Профессия персонажа и ник в игре ------------ буду Титаном(дестр) ник glassmaker 2. Ваш возраст в игре в пределах 10 уровней (~40 - означает 35-45) ---------------- ~40 3. Ваш возраст во внешнем мире -------------------- 23 года 4. Опыт игры в ЛА2 (хоть это и не особенно важно, но просто знать от чего отталкиваться) ----------------------- больше 5 лет, тольком непомню, были просто перерывы! этих хроник особо непомню! 5. Почему Вы решили пойти именно к нам? ----------------------------------- играл на Васпере, помню вас там хоть пришел когда от вас осталось 1 или 2 пачки! а тут новый сервер, податься всеровно не куда, надеюсь что примете , сдружимся и буду полезен вам
6. Есть ли у Вас другие персонажи? ------------ да есть ,варк 28 лвл пока что ( сутки на сервере) 7. Состояли ли (или состоите) в каких-либо кланах Вы и Ваши другие персонажи? ------------------- нет не состою и несостоял 8. Приблизительное время игры в день и начало онлайна по московскому времени. ------------------- 5+ часов, но работаю посменно выходит что 3 дня из 12 нет вечернего онлайна! если интересует мой точный онлайн то могу расписать , только спросите
Правила прочел впервые вижу такие хорошие правила и главное что не на 20 страниц
|
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| привет у нас сейчас 1 конста укомплектована возможно будет 2я, но не факт) имей это ввиду
Ма
|
| |
|
|
| glassmaker | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я только рад играть в кп! точней я за кп соло дротство уже надоело! + люблю общение а без кп и клана его мало разве что в шаут кричать но это не для меня! чтобы тогда было ясно раскажу что у меня с онлайном!
работаю на шахте посменно 2 3 4 смена! отсчет смен ведеться в обратном порядке , то есть завтра я иду в третью хожу 3 дня по третим сменам , потом день выходной! с выходного иду во вторую смену 3 дня, выходной 4 сменя(ночная) 3 дня , потом опять выходной, и покругу опять в 3ю! вот когда я в 3ю смену то у меня нет вечернего онлайна!
Время смен пишу по Киевскому времени 2см. с 12 до 21(в 21 уже дома) 3см. с 18 до 3 ночи 4см. с 00-00 до 9 утра
|
| |
|
|
| Turmalina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да я вот как раз имею ввиду, что сейчас с кп у нас неочень)
Ма
|
| |
|
|
| glassmaker | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну пока нет кп, значит нет кп , это неозначает что я передумал идти в клан
|
| |
|